Войти в почту    Карта сайта
Логин:
Пароль:

(что это)
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Челябинский областной клинический противотуберкулезный
диспансер»

Противодействие коррупции

      ГБУЗ "ЧОКПТД" участвует в реализации Национального плана противодействия коррупции, утвержденного президентом РФ 31 июля 2015 г. № Пр-1568, а также в выполнении Плана противодействия коррупции в Челябинской области до 2010 года, утвержденного губернатором Челябинской области №322 "Об утверждении Плана противодействия коррупции".
       В рамках этих планов предоставляется возможность сообщить о фактах коррупции не только напрямую компетентным органам, но и посредством бесплатных многоканальных телефонов или через Интернет.
        1. Обращаем Ваше внимание, что сообщения, принимаемые на автоответчик, регистрируются и направляются на рассмотрение в правоохранительные органы. Номер бесплатного многоканального телефона: 8-800-300-76-00. Обращение о фактах коррупции можно доставить лично или направить письменном виде на почтовый адрес: ул. Цвиллинга, д. 27, г. Челябинск, 454089, или по факсу 8(351) 263-64-63 в Интернет-приемную Правительства Челябинской области.
          2. В Министерстве здравоохранения Челябинской области организована работа телефона «прямой линии», по которому осуществляется прием сообщений о фактах коррупционных проявлений и антикоррупционное просвещение граждан. Номер телефона: 8(351)268-98-56. Обращение о фактах коррупции можно доставить лично или направить в письменном виде на почтовый адрес: ул. Кирова, д. 165, г. Челябинск, 454091 или по факсу 8(351)263-31-02, в электронном виде через Интернет-приемную Министерства здравоохранения Челябинской области.
           3. В ГБУЗ «Челябинский областной противотуберкулёзный диспансер» осуществляется приём сообщений о фактах коррупционных проявлений по телефону 8(351) 232-15-37. Обращение о фактах коррупции также можно доставить лично, в письменном виде на почтовый адрес: 454020, ул. Воровского, 38, или по факсу 8(351)261-36-42, или в электронном виде на е-mail info@chokptd74.ru Регистрации и рассмотрению подлежат все поступившие обращения граждан и юридических лиц, содержащие информацию о коррупционных проявлениях. В соответствии с ч.ч. 2, 3 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу. Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.
            Все обращения, поступившие в адрес Правительства Челябинской области, Министерства здравоохранения Челябинской области будут рассмотрены в соответствии с вышеуказанным Федеральным законом и направлены на исполнения в правоохранительные органы Челябинской области. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте Министерства здравоохранения Челябинской области www.zdrav74.ru.
Посмотреть слайд шоу Закрыть слайд шоу

Возврат к списку